Privacy Notice 隱私條款與細則

【moun moun 隱私權聲明】

為了維護個人隱私權與保護個人資料,moun moun 謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、利用範圍、方式、及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 moun moun 的隱私權聲明、以下告知事項、或與個人資料保護之相關事項有任何疑慮,可以來信至 hi@mounstudio.co 。我們將儘快回覆說明。


【個人資料蒐集之目的與使用方式】

moun moun 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式,為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。放心,我們除依法配合司法機關、其他有權機關或檢警單位之調查,或於您有違反法令或契約而有主張權利之必要情形外,非依相關法律規範我們不會向任何人揭露或出售您的個人資料。


【行使個人資料權利方式】

依個人資料保護法第條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件方式行使上開權利,我們將於收悉您的請求後儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。


【Cookie】

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,我們可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie 技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。當您成為 moun moun 網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。


【著作權】

所有網站上的影像、文字、圖示、使用者介面、音樂與其他內容,以及編排方式均屬於 moun moun 所有,並受到中華民國著作權法之保護。並依照著作權法,禁止任何形式的拷貝、更動與運用。我們網站上的資訊與內容僅提供給您個人使用,非 moun moun 同意之下,禁止用於任何商業用途,包含任何形式的複製、更動、銷售、給其他第三人。


【修訂之權利】

moun moun 有隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項之權利,並於修訂後公佈在 moun moun 的官網及媒體平台,並不會另行個別通知。您可以隨時在 moun moun 的官網及媒體平台上詳閱修訂後的隱私權聲明或是相關告知事項。


【服務條款】

此外,當您使用 moun moun 官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 moun moun 官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

  1. moun moun 官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用 moun moun 官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自 moun moun 官網下載資料或圖片,或是自 moun moun 官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  2. 會員在 moun moun官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
  3. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。
  4. 維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料, moun moun 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
  5. 對於會員透過 moun moun 官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為, moun moun 官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任


©2022 moun moun All rights reserved.